domingo, 27 de julho de 2008

Segunda rodada como Líder

O Imortal entrou em campo hoje de tarde para defender a liderança do Brasileiro. Jogou muito mais que o Porco, mas não o suficiente para ganhar o jogo.

Apesar da forte chuva que castigou a capital durante todo o dia, 36.688 torcedores foram ao Olímpico apoiar o líder do campeonato. Certamente o resultado seria outro se o campo não estivesse com algumas poças d´água.

No primeiro tempo, duas bolas na trave do Palmeiras poderiam ter mudado o resultado da partida, caso tivessem entrado.

No segundo tempo aos 17min, Alex Mineiro cobrando pênalti marcou para o Porco. Mas aos 22min, o Imortal chegaria lá. Anderson Pico se encarregou de empatar a partida. A defesa afastou mal, Pico matou a bola no peito e anotou de pé direito. Grêmio 1 x 1 Palmeiras. Por mais que seguisse pressionando e jogando melhor, o resultado não se alterou.

O jogo acabou assim, mas como Flamengo e Vitória não venceram seus jogos, o Imortal segue na primeira colocação com 29 pontos.

Na 16ª rodada, quinta-feira, o Tricolor vai ao Paraná enfrentar o Coritiba.