domingo, 20 de julho de 2008

Vice Isolado

Quem esteve no estádio sabe exatamente do que estou falando, poderíamos ter feito saldo no Cruzeiro.

O Grêmio jogou uma de suas melhores partidas no ano. O resultado de apenas 1x0 foi injusto. Mas isso pouco importa neste momento. Esse resultado nos deixou na vice-liderança do campeonato.

Desde o início o Imortal partiu para cima do Cruzeiro empilhando chances de gols, até que aos 17 minutos, ele, o contestado lateral direito Paulo Sérgio, aproveitou um cruzamento de Rafael Carioca e de primeira estufou o fundo das redes de Fábio. Um golaço. Grêmio 1x0.

No segundo tempo, a pressão continuou, ou melhor, foi até maior. Porém, mesmo com mais chances para aumenta o resultado, o placar não se alterou.

Com o incentivo de 31 mil gremistas presentes no Olímpico neste sábado, o Imortal finaliza a 13º rodada com 25 pontos na tabela e na vice-liderança. Caso o Flamengo, líder, não vença o Vitória nesta rodada, podemos brigar pela liderança no meio da semana.

Quinta-feira, às 20h30min jogaremos contra o Figueirense lá no Estádio Orlando Scarpelli em Florianópolis.