sábado, 23 de agosto de 2008

3° Derrota

O Grêmio não jogou bem na segunda partida do segundo turno do Brasileiro. Acabou derrotado no Maracanã pelo Flamengo.

Jogando com dois desfalques o Grêmio não foi o mesmo, e abriu espaços para o Flamengo tocar a bola. Maxi Biancucci, aos 21 minutos, abriu o placar para o adversário. O Primeiro tempo acabaria assim. Flamengo 1x0.

No segundo tempo, o Grêmio melhorou com a entrada de Makelele e Reinaldo. Quando o jogo já se encaminhava para o final, aos 37min, Souza cobrou falta com força e empatou o jogo. Era o resultado que serviria naquele momento para o Imortal. 1x1.

Porém, aos 40 minutos, a bola sobrou na área para Toró. Ele chutou forte e marcou Flamengo 2x1.

A última derrota aconteceu em 8 de julho, também no Rio de Janeiro, para o Botafogo. Após 11 partidas invictos, marcamos passo na pontuação. Não diminuímos a vantagem, pois o segundo e terceiro colados também perderam seus jogos. Estamos com 44 pontos, cinco a mais que o segundo colocado.

Domingo, o Tricolor encara o Náutico em Recife no Estádio dos Aflitos. Saudoso estádio.

A foto acima é da ultima viagem do Homer pela Europa. Na rua dos Beatles, Abbey Road, em Londres. Aparecerão sempre que o Tricolor jogar fora e não tiver fotos do jogo para publicar.