terça-feira, 5 de agosto de 2008

Ainda Líder

O Grêmio vai sair campeão, o Grêmio vai sair campeão, vai sair campeão, vai sair campeão... tum, tum....

Foi o terceiro jogo defendendo a liderança isolada do campeonato. Falta muito para o campeonato acabar, muita coisa ainda vai acontecer. Mas temos a certeza de que brigaremos pelo título. Poderá faltar técnica, mas RAÇA jamais. São times assim que queremos, são times assim que veneramos, são times assim que queremos campeões.

A 17ª rodada trouxe o Vitória para nos enfrentar no Olímpico. O Vitória que atualmente é treinado pelo antecessor de Celso Roth, Vagner Mancini.

Logo no início o Imortal foi logo dando a cara, e aos 16min, William Magrão fez os mais de 37.784 torcedores explodirem de alegria. Perea cruzou da direita para William Magrão que ganhou o lance com o zagueiro e completou para o fundo das redes do vitória. Grêmio 1x0.

Não fosse o zagueiro tirar em cima da linha um chute que morreria lentamente no fundo das redes do Vitória, teríamos terminado o primeiro tempo com 2x0. A avalanche já havia até se formado.

No segundo tempo, o Grêmio se soltou mais. Com a entrada de Souza, o time ganhou mais força ofensiva. Quando a Geral já cantava Ai, ai, ai... ta chegando a hora, Reinaldo que recebeu excelente passe de Souza, pela esquerda, se livrou de Anderson Martins e chutou forte para aos 43 minutos ampliar e fechar a conta. Delírio total no Olímpico. Avalanche na Geral. E novo canto foi entoado. O Grêmio vai sair campeão, o Grêmio vai sair campeão, vai sair campeão, vai sair campeão... tum, tum....

Este resultado nos deixa na confortável posição de líder isolado, a dois pontos do segundo colocado e a cinco do quarto colocado. Na próxima rodada recebermos o TODO PODEROSO Ipatinga. Time de tradição que a bem pouco tempo atrás ganhou do Spot Club 2006. O jogo, quarta-feira, será às 19h30.