segunda-feira, 30 de junho de 2008

Grêmio 1 x 1 morangos

A torcida mais uma vez compareceu. Os 42.888 torcedores fizeram deste jogo o segundo maior público do campeonato. Até a oitava rodada, estamos com 3 dos 10 maiores públicos do campeonato. A segunda maior média de torcedores, perdendo apenas para o Flamengo.

Eram passados 33 minutos do segundo tempo, estava 1x0 para os morangos, quando em um lance na área vermelha, o arqueiro moranguinho agrediu sem bola o atacante Rodrigo Mendes. Fosse pelo árbitro Alício Pena Júnior, nada teria marcado. Mas coube ao bandeirinha levantar a bandeira e chamar a atenção do juiz.
Resultado disso: expulsão do goleiro morango, pênalti para o Tricolor e entrada do goleiro morango reserva Clemer.

Roger foi para a bola, deu um paradinha, goleiro morango reserva caiu para um lado e a bola entrou mansinha no outro. O coitado nem apareceu na foto.

Grêmio 1 x 1 Morangos. O placar acabaria assim. Esse resultado deixa o Grêmio vice-líder do Campeonato Brasileiro, com 17 pontos conquistados em 8 partidas. Isso nos dá um aproveitamento de 70,8%. Já os morangos estão na gloriosa posição de número 14 com 8 pontos, com 33,3% de aproveitamento.

No próximo domingo, às 18h10, o Tricolor enfrenta o Botafogo, no Estádio Engenhão.